Kirche in Moorenbrunn

E-Mail an

Moorenbrunn@bistum-eichstaett.de

Liebe Mitglieder und Freunde unserer Pfarrgemeinde,

„Was er Euch sagt, das tut“, das ist der Satz, welchen Maria, die Mutter Gottes, auf der Hochzeit zu Kana zu den Gästen sprach. Dieser Satz, zu dem auch das Fenster unserer Werkstagskapelle gestaltet ist, gilt auch für uns heute.

Wir sollen also auf das hören, was Jesus zu uns sagt, ihm nachfolgen. Das bedeutet, dass wir nach seiner Weisung leben, sprich, in Verbindung zu ihm bleiben und mit unseren Mitmenschen in Liebe umgehen.

Ein Ort, wo wir das tut können und der uns in besonderer Weise stärkt, ist unsere Pfarrgemeinde. Dort können wir mit denen, die ebenfalls mit Christus verbunden sind, unseren Weg gemeinsam gehen und uns gegenseitig stärken.

Lassen Sie sich auf dieser Homepage für unser Gemeindeleben begeistern. Seien Sie neugierig auf das, was sich in unserer Pfarrei alles ereignet, und nehmen Sie auch aktiv teil. Die Informationen, Bilder und Berichte sollen dazu Anstoß geben.

Mit guten Grüßen

Pfarrgemeinderatsvorsitzender

Lesen Sie auch:

"Unsere Kirche stellt sich vor"

"Geschichte unserer Kirche"