KIRCHENVERWALTUNG (KIRCHENPFLEGER) Altenfurt:

zu erreichen über Pfarrbüro Altenfurt Tel.: 0911 834413

Mitglieder der Kirchenverwaltung:

Martin Braun Roland Fischer Siegfried Fleischmann Renate Domes Claudia Schmidt Marita Werner

Projekt

Unser Kindergarten St. Christophorus am Hohenstaufenweg muss dringend saniert werden. Die Planungen für die notwendigen Maßnahmen, die auch eine Erneuerung der Außenanlagen umfassen, laufen bereits und sollen in diesem Jahr abgeschlossen sein. Baubeginn ist voraussichtlich im Frühsommer 2018. Leider wird die Sanierung nicht komplett durch Zuschüsse der öffentlichen Hand und der Diözese finanziert.

Die Kirchenstiftung Altenfurt, die sich selbst in einer finanziellen Notlage befindet, muss einen nennenswerten Betrag beisteuern.

Mit ihrem Kirchgeld können Sie mithelfen, unseren Kindern eine schöne und einladende Atmosphäre in ihrem Kindergarten zu schaffen.